O domínio padrão do site (noivos.casar.com/nomedocasal) é o link (url) que você pode compartilhar com os convidados para que eles acessem o seu site de casamento. :)

Você pode alterá-lo quando quiser e sem custo adicional!

1. Como altero o link do domínio padrão do meu site?

Basta clicar no menu superior em "Minha conta" >> "Dados do casamento". Em seguida, é só digitar o nome escolhido no campo “Endereço do seu site: noivos.casar.com/” e salvar.

Utilize apenas letras, números e hifens, outros caracteres não são permitidos.

Vale ressaltar que a parte “noivos.casar.com/” é padrão, não sendo possível alterá-la. Você irá alterar apenas o complemento, ou seja, tudo que estiver após o noivos.casar.com/.

Caso tenha interesse em adquirir um domínio personalizado (www.nomedocasal.com.br)confira aqui.