Para alterar a data do casamento no site, faça login em sua conta com o seu e-mail e senha de cadastro.

Em seguida, no menu superior clique em "Dados do Casamento" e altere sua data no campo "Data do Casamento".

Pronto, basta salvar as alterações e a data será atualizada. :)

Importante: alterando a data de casamento, a expiração do seu site é automaticamente atualizada para 30 dias após a nova data de casamento informada. Caso tenha o domínio personalizado e a validade não cubra a nova data, você será notificado na tela do site.

Para acompanhar a validade do seu site, acesse a aba “Meu Plano” ou “Serviços Contratados”, no menu lateral esquerdo.