Você pode inserir em seu site de casamento um ou mais vídeos.
Atualmente, são aceitos apenas vídeos do Youtube e do Vimeo.

1. Como adicionar um vídeo no site?
Ainda não é possível adicionar um arquivo em vídeo no site.
Sendo assim, é necessário que o seu vídeo esteja no Youtube ou Vimeo, pois você irá utilizar o link (url) do vídeo para adicioná-lo ao site.

Para adicionar o vídeo, clique no botão “Editar” localizado na barra suspensa no topo do site.
Em seguida, na página desejada, clique em “Adicionar Conteúdo” e selecione a opção "Vídeo".

Por último, cole a url (link) do vídeo, previamente copiada no Youtube ou Vimeo e salve as alterações.
Atenção: para que o vídeo seja exibido no site, ele precisa estar publicado em modo “público”, vídeos configurados como “não listados” ou “particular” apresentarão erro e não ficarão visíveis.

2. Como excluir um vídeo no site?
Para excluir um vídeo do site, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site, e na página em que está o vídeo.

Vá até o vídeo e clique no ícone de lixeira, localizado na parte inferior direita do vídeo, em seguida em “Deletar”. Não se esqueça de salvar suas alterações!

3. Como editar um vídeo no site?
Para editar um vídeo em seu site, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site.

Vá até o vídeo e clique no ícone de lápis, localizado na parte inferior direita do vídeo.
Em seguida, cole a url (link) do seu vídeo no campo indicado. :)

Não se esqueça de salvar as alterações. :)