No site é possível adicionar imagens para contar a história do casal, informar sobre o local do evento, entre outras opções.
Para realizar a edição, você precisa
fazer o login em seu site com o e-mail e senha de cadastro.

1. Como adicionar uma foto no site?

Para adicionar uma foto, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site.
* No caso de temas de página única, você precisará selecionar a aba que deseja editar.

• Na página desejada, clique em “Adicionar Conteúdo” >> selecione a opção "Imagem" >> "Escolher Arquivo” para carregar sua imagem.

Para regular o tamanho da imagem, selecione o percentual desejado em “tamanho (exibição)”.

2. Como excluir uma foto no site?

Para excluir uma imagem, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site, e na página em que a imagem se encontra. Então, clique no ícone de lixeira, localizado na parte inferior direita da imagem, em seguida em “Excluir”.

3. Como editar uma imagem no site?

Para editar uma imagem, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site, e na página em que a imagem se encontra. Então, clique no ícone de lápis, localizado na parte inferior direita da imagem  >> "Escolher Arquivo” para carregar sua imagem.

Pronto! Não esqueça de salvar suas alterações.