Durante a edição do site, você pode alterar textos, as cores e as fontes. Além de poder inserir links e tabelas. ?

Fazer isso é bem simples! O necessário para realizar essas edições é que o texto precisa estar na aba de edição dentro da seção.

1. Como editar/inserir um texto?

• Caso o seu site tenha um tema de página única, na página inicial, role a página um pouco para baixo até que apareça essa barra de edição:

• Depois clique em "Editar" e escolha a página que deseja editar:

• Caso o seu site tenha um tema de várias páginas, é só acessar a página que deseja editar, localizar a barra de edição e clicar no botão de "Editar página":

• Em seguida, selecione a opção "Adicionar conteúdo” e clique em Texto:
  • Na opção "Texto", você edita o texto desejado com várias opções de fontes, cores, tamanhos, hiperlinks, alinhamentos, entre outros:

2. Como alterar a fonte do texto?

Ao adicionar a opção "Texto", escolha a fonte desejada clicando no campo “Fonts”:

Depois é só selecionar a fonte desejada e escrever o texto :)

Não esqueça de Salvar as suas alterações!

3. Como alterar a cor do texto?

Escolha a cor desejada clicando em "Cor do fundo", localizada clicando na na seta que está ao lado do ícone do lápis:

E não se esqueça de salvar as alterações!

4. Como adicionar um hiperlink?

Clique no símbolo da corrente >> no campo “URL” cole o link desejado e clique em Salvar.

Não se esqueça de salvar as alterações. :)

5. Como adicionar uma tabela?

Basta clicar em “Tabela”, conforme abaixo:

E não se esqueça de salvar as alterações. :)