Criar o seu site de casamento no Casar.com é simples e o melhor, totalmente grátis!

1. Como criar um site de casamento no Casar.com?
Para criar sua conta, acesse:

https://www.casar.com/crie-sua-conta/ e preencha as informações solicitadas: e-mail, nome do casal, data do casamento, telefone e, por fim, defina uma senha de login.

2. O Casar.com tem planos?
Não temos mais planos. O site do Casar.com agora é totalmente gratuito!

Seu site ficará ativo e será válido a partir da data de criação até 30 dias após a data do seu casamento.

Além disso, você tem a opção de comprar os serviços adicionais para tornar sua experiência com o site ainda mais completa. Os serviços adicionais disponíveis são: domínio personalizado, download de recordação e assessoria de edição do site.

Para acompanhar os seus serviços contratados e verificar a duração do seu site de casamento, basta clicar em “Serviços Adicionais” no menu lateral esquerdo.

Nessa mesma aba, você poderá realizar a compra dos serviços adicionais que desejar.

Aproveite e crie o seu site de casamento agora mesmo. :)