O download do site é uma recordação e serve para o casal ter o seu site guardado para sempre em um arquivo. :)

Ele só pode ser solicitado após a data do casamento,

Para comprar o download do site, basta acessar o seu site com o e-mail e senha de login. Então, no menu lateral esquerdo clique em "Serviços Adicionais".

No campo de “Download do Site”, clique no botão “Comprar agora R$39,90”:

Em seguida, uma tela de confirmação será aberta, basta clicar em “avançar":

Selecione o método de pagamento desejado (cartão de crédito ou boleto bancário), preencha as informações solicitadas e clique em “comprar” para finalizar:

Você poderá solicitá-lo a partir de 1 mês após a data do casamento.

A solicitação pode ser feita pelo menu lateral esquerdo, na aba "Serviços Adicionais" >> botão "Solicitar" ao lado do serviço de download do site.