Os cartões postais fazem parte do nosso produto, por isso não conseguimos desativá-los da lista de presentes.

Os(as) convidados(as) conseguem desmarcar os cartões postais clicando em "não quero enviar um cartão" logo na página de finalizar a compra. :)

Vale ressaltar que o cartão é a única forma dos(as) convidados(as) presenteá-los com uma lembrança física, sendo enviados para vocês após o casamento. Casais que recebem os cartões postais ainda ganham vale compras exclusivos de parceiros Casar.com. :)

Qualquer dúvida sobre os cartões postais basta entrar em contato com a gente por e-mail no contato@casar.com ou chat online.