Para que seus convidados confirmem a presença no site de casamento, o primeiro passo é compartilhar com eles o link do seu site.

Depois eles precisam clicar na aba de "Confirme sua presença".

E por fim, eles precisam digitar o nome deles para selecionar o convite e confirmar a presença dos convidados:

Vale ressaltar que o gerenciamento das confirmações de presença é pela plataforma da Assessoria VIP pelo(a) cerimonialista.