Além do e-mail de login, você pode cadastrar um e-mail apenas para recebimento de notificações! :)
Neste e-mail, serão recebidas notificações sobre
 confirmações de presença, presentes recebidos e recados.

Para adicionar um e-mail de notificação, basta acessar a aba "Minha conta" no menu superior, em seguida "Dados do casal". Ao ir para a tela, role até encontrar "Login e Notificações" e "Adicionar e-mail (notificação)", como mostrado abaixo:

Após clicar em "Adicionar e-mail (notificação)" abrirá uma opção como "E-mail 2" para inserir o e-mail desejado e, além disso, você pode selecionar as notificações que deseja receber dos itens dados:

Caso não deseje receber notificações de alguma das opções dadas, basta clicar em cima do nome de cada item e ele será desativado das notificações.

Não se esqueça de salvar suas alterações. :)