Caso o pagamento por PIX não funcione, certifique-se de estar tudo certo com a operação.

1. Verifique se o código PIX ainda é válido

Ao comprar um presente e solicitar pagamento por PIX, o código informado ficará disponível para pagamento por 24h. Após esse período o código expira e será necessário realizar uma nova compra para receber outro código válido.

2. Certifique-se de copiar o código corretamente e selecionar a opção correta no aplicativo do banco

Para realizar o pagamento do código PIX, você pode ler o QR Code ou copiar o código fornecido na compra, clicando no botão "copiar" que fica ao lado do código.

Entre no aplicativo do seu banco e vá até a seção PIX.

Para pagar por QR Code, selecione a opção "Ler QR Code" e aponte a câmera do celular para o e-mail. Ou para pagar por código, selecione a opção "PIX Copia e Cola" e cole o código informado no e-mail. Certifique-se de copiar o código corretamente para não dar erro.

Para ver o tutorial completo de compra, clique aqui. :)