Após realizar a integração do seu site de casamento com a plataforma da sua assessoria, os benefícios podem levar até 24 horas para serem liberados. :)

Para verificar o domínio personalizado, acesse a aba “Serviços Adicionais” no menu lateral esquerdo. Se o domínio personalizado estiver nos serviços contratados, basta você clicar em "personalizar" para verificar a disponibilidade do link que deseja e solicitá-lo.

E para verificar a taxa reduzida, basta acessar acesse a aba “Lista de Presentes” >> “Configurar Taxas”, no menu superior.