Com o serviço de assessoria de edição, a edição do seu site será realizada por uma consultora da nossa parceira com o Just 360º, uma assessoria especializada em soluções digitais para celebrações.

Você consegue adquirir o serviço acessando a aba "Serviços adicionais" no menu lateral esquerdo >> "Assessoria de edição" >> "Comprar agora R$329".

Após adquirir o serviço, o primeiro contato da assessoria será realizado por e-mail em até 2 dias úteis, com o envio de um questionário que você deverá responder com as principais informações sobre o seu casamento. Essas informações irão compor o seu site!

Dica: Quanto mais completo o questionário estiver, mais rápida será a conclusão da edição do seu site, por isso, é importante que as informações fornecidas no questionário estejam o mais completas possíveis.

Com a assessoria, você terá direito a 5 solicitações de edição, podendo solicitá-las quando preferir!

1. Existe algum prazo para iniciar a edição?
Não há prazo! Mas vale lembrar que quanto antes você solicitar suas edições por e-mail, mais rápida será a entrega do site.

2. Existe algum prazo para a assessora realizar a edição que solicitei?
Sim, o prazo é de até 5 dias úteis para cada solicitação.

3. Até quando posso solicitar edições no site?
Você poderá solicitar novas edições pelo período de até 12 meses após a contratação do serviço. Caso a edição já tenha sido concluída e acordada por ambas as partes (casal e assessora), pequenas mudanças e complementações pontuais poderão ser feitas e tratadas caso a caso.

4. Quais edições podem ser realizadas pela assessoria?
A assessora poderá realizar edições como:

• Alterações no conteúdo do site: inserir e/ou apagar textos, fotos, vídeos, músicas e mapas;
  • Ajustar o estilo, cor e tamanho das fontes dos textos;
  • Adicionar os conteúdos necessários com informações como local, data, horário, dress code, hospedagem, entre outros;
  • Solicitar o domínio personalizado;
  • Preencher os dados do casamento como nome do casal, data do casamento e informações de entrega, entre outros.
  • Editar a lista de presentes, alterando nomes, fotos e valores dos presentes automáticos ou criando presentes.

Importante: as edições são realizadas utilizando os temas disponíveis dentro da plataforma e não é possível alterar a estrutura dos layouts. São 30+ temas disponíveis para escolher!
A vinculação dos dados de recebimento no site são de responsabilidade do casal. Por segurança, os dados pessoais de cadastramento e de acesso à conta, não devem ser compartilhados.

5. O que está incluso no serviço de assessoria de edição?
Além da edição do seu site ser realizada por uma assessoria especializada, você ainda conta com os benefícios de domínio personalizadodownload de recordação