A lista virtual do Casar.com tem taxa fixa de 3,89% sobre o valor do presente ganho, independente do valor arrecadado.

A taxa da lista pode ser paga pelo casal ou repassada aos convidados.

Para configurar a sua, no menu superior do site, clique em “Lista de Presentes” >> “Configurar Taxa” e escolha sua opção:

• "Quero pagar a taxa dos meus presentes”
  • “Quero repassar a taxa dos presentes para meus convidados".

1 - O casal paga a taxa:
Quando configurada para ser paga pelo casal, após a compra, a taxa de 3,89% será descontada sobre o valor do presente. Então, o valor restante será liberado na carteira do site em 3 dias corridos.

* Em caso de parcelamento, juros poderão ser cobrados do convidado.

2 - Convidados pagam a taxa:
Quando configurada para ser paga pelos convidados, a taxa é embutida no valor do presente.
Sendo assim, no momento da compra, para o convidado aparecerá o valor final da compra:
VALOR DO PRESENTE + TAXA = VALOR FINAL DA COMPRA

* Em caso de parcelamento, juros poderão ser cobrados do convidado.

Observação: Ainda que o convidado parcele a compra, o casal receberá o valor do presente em uma única vez.

Os juros de parcelamento garantem ao casal essa opção.