Este tutorial ensina como configurar seu domínio no UOL Host.

Importante: O primeiro procedimento para configurar o domínio é entrar no seu site de casamento, clicar na aba "Dados do site" e inserir o domínio no campo "Endereço do seu site". Em seguida, inicie o processo de configuração de domínio abaixo. Para todo domínio o CNAME deve ser  casarweb-769102973.us-east-1.  elb.amazonaws.com

Passo 1 - Acesse seu painel de controle no UOL Host e clique em "Domínios":

Passo 2 - Em seguida, clique em Gerenciamento Avançado (Zona de DNS):

Passo 3 - Selecione o domínio e clique em "Mais Ações". Clique em "Gerenciar DNS".

Passo 4 - Preencha o formulário conforme a imagem abaixo.

No campo "Entrada", digite "www". No campo "VALOR", digite casarweb-769102973.us-east-1.elb.amazonaws.com sem trocar nada pelo nome do seu site. Clique no botão "Criar".

Pronto! Seu domínio está configurado. :)