Para comprar um domínio personalizado, basta acessar o seu site com o e-mail e senha de login.

Depois disso, no menu lateral esquerdo clique em "Comprar domínio" e no campo de “Domínio Personalizado”, clique no botão “Comprar agora R$49,00”:

Em seguida, uma tela de confirmação será aberta, basta clicar em “avançar”.

Selecione o método de pagamento desejado (cartão de crédito ou boleto bancário), preencha as informações solicitadas e clique em “comprar” para finalizar.

Você poderá solicitar o domínio personalizado a partir de 11 meses antes da data do casamento.

A solicitação do seu domínio personalizado pode ser feita pelo menu lateral esquerdo, na aba "Serviços adicionais" >> "Solicitar" ao lado do serviço de domínio personalizado. Ou ainda, pelo menu superior em "Minha conta" >> "Dados do Casamento" >> "Configurar Domínio Personalizado".

Para saber mais sobre esse serviço, clique aqui.