Para editar o seu formulário de confirmação de presença, acesse o seu site com o seu e-mail de login e senha.

Em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em “Meus convidados” >> "Presenças confirmadas".

Então, para escolher suas preferências, clique no botão “Configurações”, localizado no canto superior direito da página:

Na tela seguinte, você poderá editar:

• O título da página;
  • O texto de introdução da página;
  • Definir quais os nomes que serão solicitados na confirmação, exemplo: apenas o do convidado que preencheu o formulário ou do convidado + acompanhantes;
  • Definir a quantidade (número) limite de confirmações de adultos e crianças;
  • Definir uma idade limite para confirmação de crianças;
  • Optar se deseja ou não solicitar o telefone do convidado no momento da confirmação;
  • Incluir um campo de "Observação", para o convidado colocar comentários extras.

1. Como alterar o título da página?

Basta clicar no campo “Título” e alterar o texto como desejar.

2. Como adicionar uma introdução na página?

Você pode adicionar um breve texto de introdução na confirmação de presença, caso queira deixar alguma mensagem ou informação para os convidados.

Basta clicar no campo “Introdução (opcional)" e escrever a mensagem desejada.

3. Como adicionar a quantidade de crianças?

É só clicar no campo “Máximo de crianças por confirmação” e selecionar a quantidade limite de crianças por confirmação.
Observação: Caso não queira deixar a opção de confirmação de crianças habilitada, basta selecionar o número zero “0”.

Também é possível definir a idade máxima para crianças. Para isso, clique no campo "Informe aos seus convidados a idade máxima para crianças".

4. Como limitar a quantidade de adultos por confirmação?

Basta clicar no campo “Máximo de adultos por confirmação” e selecionar a quantidade que deseja limitar.
Assim você pode limitar a apenas uma pessoa por confirmação, por exemplo.

5. Caso o convidado leve acompanhantes, é possível solicitar o nome deles na confirmação de presença?

Sim! Basta clicar no campo “Nome Completo” e, em seguida, selecionar a opção “De quem preencheu o formulário e os acompanhantes”.

6. É possível solicitar o telefone dos convidados?

Sim! Basta selecionar a caixa da opção "Quero pedir telefone de contato do convidado”, localizado no final da página.

7. Há algum campo em que o convidado consiga inserir observações?

Sim! Basta selecionar a caixa da opção “Quero incluir campo aberto de observação para o convidado colocar comentários extras”, localizado no final da página.

Normalmente, essa opção vem automaticamente selecionada em seu site. Caso queira desativá-la, é só remover a seleção.