Deseja comprar no Shopping Casar.com, mas não tem saldo suficiente? Não se preocupe! Você pode adicionar dinheiro na sua carteira via PIX para ter saldo suficiente para finalizar a sua compra ;D

O Shopping Casar.com tem muitos benefícios e sabemos que você não quer deixar de aproveitar, certo? Veja abaixo alguns deles:

• Pagamento direto com o seu saldo, você não precisa de cartão de crédito ou boleto bancário;
  • Aprovação instantânea da compra.
  • Promoções exclusivas para os casais do Casar.com;
  • Cashback de 4% em todas as compras;

Para comprar é muito simples, basta acessar o Shopping Casar.com, localizado no menu superior de seu site:

Agora basta selecionar os itens desejados, caso não tenha saldo suficiente para finalizar a sua compra, é só adicionar o valor que falta via PIX, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua carteira do Casar.com;

2. Clique na opção "Adicionar dinheiro na minha Carteira":

3. Preencha o valor que deseja adicionar ao seu saldo, o titular responsável pelo pagamento e clique em "confirmar";

4. Prontinho! Agora é só realizar o pagamento via PIX com o código;

5. Após o pagamento, basta atualizar o site! O valor estará na sua carteira em até 5 minutos.

Algumas informações importantes:

Só aceitaremos o pagamento via PIX, caso ele seja realizado pelo titular informado no momento do pedido, caso contrário, o valor irá retornar para a conta bancária;

Após o pagamento, seu PIX deverá ser creditado em até 5 minutos, mas caso isso não aconteça, entre em contato com o nosso atendimento para podermos te ajudar a solucionar o mais rápido possível =)

Atenção: A opção de adicionar dinheiro na carteira via PIX está disponível em apenas alguns sites, por ora. Caso tenha interesse e a opção não esteja disponível na área "Minha carteira" do seu site, entre em contato com a gente pelo chat ou pelo e-mail contato@casar.com.